Конкурс поделок из бросового материала

Артинская центральная библиотека приглашает всех желающих принять участие в выставке — конкурсе поделок из бросового материала.
Работы принимаются по адресу: пгт Арти, ул. Грязнова, д.2
пн — пт с 9:00 до 18:00
тел. 6-40-37
с 22.09 по 6.10.2020г.
В читальном зале библиотеки будет организована выставка работ и открыто голосование на «лучшую работу» с 7.10 по 23.10.2020
По итогам голосования победители получат дипломы участников и памятные призы. Всем участникам гарантированы сертификаты участников выставки-конкурса.
Бросовый материал — это все то, что можно было без жалости выкинуть, а можно и использовать, дав волю безграничной фантазии.
Бросовым материалом называют все то, что люди обычно выбрасывают. Например: — различная упаковка и ее части: пенопласт и вспененный полипропилен (контейнеры, подносы от продуктов), фольга, фантики, обертки, целлофан, полиэтиленовая пленка (в том числе с воздушными пузырьками), пластик (в коробках с игрушками и постельным бельем бывает окошко-витрина из прозрачного пластика), коробки и жесткие пакеты от бытовой техники, игрушек, лекарств, продуктов (кондитерских изделий, круп, соков, молочной продукции), пластмассовые и пластиковые флаконы, стаканчики, бутылки, пробки и крышки (из-под напитков, лекарств, косметики и средств гигиены), рулоны и бобины от туалетной бумаги, бумажных полотенец и скотча, — старые и ненужные вещи или их части: журналы, газеты, упаковочная бумага, застежки от одежды (пуговицы, молнии), компакт-диски, одноразовая посуда (стаканчики, ложки, вилки, тарелки), соломинки для сока, палочки от «Чупа-чупс», контейнеры от «Киндер-сюрприз» и т.д.